- Você não vai comprar isso.
- Como assim?
- Isso aí não é o que estou pensando?
- É uva passa.
- Sim. A gente não vai comprar isso.
- Eu vou colocar no salpicão que eu vou fazer.
- Mas qual o objetivo de fazer um salpicão que vai ficar
ruim?
- Não vai ficar ruim.
- Claro que vai. Você vai colocar essa porra dessa uva
fossilizada.
- Oi?
- Isso chama uva passa. Sabe por quê? Porque ela é uma uva
que passou do ponto de consumo. É um fóssil ressecado.
- Rob...
- Isso é uva fossilizada. Essa uva estava viva na era Mesozoica.
Morreu, fossilizou e agora a carcaça está aí, sendo vendida. Você não devia
comprar isso.
- Você não precisa comer o salpicão.
- Eu? Eu, não! Ninguém! Ninguém precisa comer um salpicão
com a uva fossilizada.
- Rob...
- Nós vamos saber que o planeta está evoluindo quando a uva
fossilizada desaparecer.
- Vamos?
- Não coloca isso do lado do chocolate! Coloca ali ao lado
das verduras! Aliás, vamos pegar outro carrinho para colocar isso.
- Vamos embora.
- Uva fossilizada. Fruta cristalizada. Você que financia
essa merda.
- Eu detesto fruta cristalizada.
- É a mesma coisa. Fruta cristalizada é uma uva fossilizada
colorida. Aposto que é feito para enganar as crianças.
- Vamos.
- Se a mulher do caixa perguntar, eu vou deixar claro que
isso é seu, e que eu não queria comprar.
- Chega.
- Se ela quiser chamar a polícia, você que se vire. Eu e meu
chocolate vamos para casa.
- Chega.
- E o bacon. Vou levar o bacon comigo.
- Chega.
- E não se esquece de colocar isso numa sacola diferente.
- Oi?
- Eu não quero que as coisas boas sejam contaminadas pela
uva morta.
- Rob...
11 comentários:
mas afinal, a - argh! - uva passa ficou no mercado ou foi levada em uma sacola separada, para não contaminar as coisas boas?
Cara, uva passa é uma delícia.
Mais um pro clube dos que odeiam uvas passas! \o/
Tô com a mesma curiosidade da Mi: levou numa sacola só pra ela, pra não contaminar [eu ia dizer conspurcar, haha] as coisas boas? O bacon não merece um fóssil como companheiro de passeio...
Eu odiava uva passa, mas aí eu cresci e virei adulta e como. (não amo, mas como)
E esse diálogo foi e xa ta men te assim.
Uva passa no salpicão e na maionese, pra mim, não rola. Estou no time do Rob.
O bacon do Pixinguinha é meu...
P.S.: Concordo com tudo em relação à uva fossilizada.
Sou o contrário da Ana, eu gostava de uva passa quando era pequena. Hoje, não gosto, mas como. O salpicão e o arroz ficam bem melhores sem uva morta.
Nossa, adoro uva passa... e desde criança! Como assim, pura! NHAM.
É que vc nunca comeu ameixa seca com um bacon crocante enrolado em volta. Sim, o bacon ficaria bom sem a ameixa, mas fica mais gostoso ainda.
Uva passa eu só gosto em bolo.
Cara, uva passa é bom, é envelhecida , uma iguaria gourmet!
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